^

Обзор смартфона Philips Xenium W3568

Бюджетный смартфон одновременно отвечающий современным технологиям можно приобрести по цене от 4000 до 5500 тыс.руб, в зависимости от магазина. Речь идет о смартфоне Philips Xenium W3568, компания Philips продолжает только радовать ценами и качеством телефонов и набирает большую конкуренцию по продажам мобильных телефонов в России.


Смартфон Philips Xenium W3568, форм фактор моноблок

Корпус сделан добротно, нет никаких скрипов и пошатований в соединении с крышкой АКБ, корпус изготовлен из пластика. Форм-фактор моноблок. Имеет кнопки: регулировки громкости и включения/выключения телефона (она же является кнопкой блокировки. На передней панели находятся 3 сенсорных клавиши-кнопка возврата, кнопка вызова на рабочий стол, кнопка вызова параметров телефона.

На телефоне находятся 2 разъема: один для подключения гарнитуры 3.5 jack, второй для зарядки АКБ и синхронизации с ПК. Также на передней панели находится слуховой динамик, микрофон и фронтальная камера разрешением 0.3 мп для разговоров по популярным месенджерам, таких как skype. На задней части телефона расположен громкоговоритель, камера с разрешением 3 мп и светодиодная вспышка.

Дисплей Philips Xenium W3568


дисплей Philips Xenium W3568

Очень чувствительный и яркий TFT-экран WVGA диагональю 4 дюйма. Особенно приятно просматривать веб страницы и изображения, скорость и отброс тормозов дроида придает 2 ядерный процессор, отношению к андроиду меняется кардинально.

Железо смартфона Philips Xenium W3568

Телефон имеет 2 ядерный процессор с тактовой частотой 1200 МГц и оперативной памятью в 512 мб. Операционная система Android 4.2.Встроенная память 4 гб, из которой доступно 2,5 гб, однако и этого хватит для установки популярных приложений, игр, хранения мультимедийных файлов. Поддерживает карты памяти microSD (TransFlash) объемом до 32 гб.

Связь

Имеет интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 3.0. Спутниковая навигация GPS и система A-GPS, работа с картами удивляет. Доступ в интернет осуществляется через WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, email POP/SMTP, HTML.

Питание

Philips Xenium W3568 оборудован мощным аккумулятором емкостью 2000 мАч. Что позволяет забыть о ежедневной подзарядки андроида. Как обещает компания Philips- АКБ хватит на в режиме разговора 13 часов, в режиме интернет через Wi-Fi 8 часов.

Личный опыт. Пришел мне на замену Люмии 710.

Достоинства смартфона Philips Xenium W3568: Очень мощный, по настоящему полюбил андроид. Работает без глюков. Красивый дизайн, более мужской, тяжеловатый-что вызывает лично во мне большое доверие. Большой, емкостный экран, четкое изображение. Не большое кол-во вшитых в OS ненужных приложений, в отличии тех же самсунгов.

Недостатки смартфона Philips Xenium W3568: камера что основная, что фронтальная оставляет желать лучшего, тихий динамик, при поездке в машине не всегда слышно звонка.

А так, за такие деньги! Очень стильный и современный смарт, а исходя из марки-очень качественный. Поэтому цену оправдывает 100%.

Комментарии