^

Программа для прошивки смартфонов JAF (JustAnotherFlasher)

JAF (JustAnotherFlasher) является очень хорошим и надёжным программатором. Эта программа была написана группой программистов из Гонконга в 2004 году, совместима с аппаратами WD-2, DCT-4, DCT-3.К главным преимуществам по сравнению с аналогичными программаторами стоит отнести скорость и качество самой прошивки.

Для этого сервиса есть официальный сайт, на котором можно скачать прошивки и ознакомится с программой поподробнее.

Если вы собираетесь прошивать смартфоны и телефоны фирмы Nokia в большом количестве, то вам необходим флеш адаптер JAF с P-key (один из компонентов).

Чтобы сэкономить время и упростить прошивку, необходимо использовать кабель F-Bus.

Утилита поможет вам разблокировать и прошить все аппараты фирмы Nokia.

При помощи приложений UFS+P-key вы без особых проблем сможете прошить не только телефоны бренда Nokia, но и других брендов, которые производят мобильные устройства (LG, Sony Ericsson, Samsung).

Где можно скачать все компоненты для работы? Интернет вам в помощь, вбиваем в поисковике название утилиты и находим торренты.

Для получения ожидаемого результата вам следует работать программатором очень осторожно. Если не соблюдать определённые правила инструкции по прошивки аппарата, то это может привести к полной либо частичной поломке телефона. Пример: после прошивки телефон будет функционировать, но карту памяти он видеть не будет.

В JAF весьма простой и понятный интерфейс, он будет понятен даже для пользователей, которые прошивают впервые.

Комментарии